机电工程系党支部召开入党积极分子培训班开班动员会
发布时间:2020-05-09  查看次数:
为进一步增强广大积极分子的党性修养,全面提高思想政治素质,机电工程系党支部深入贯彻学院党委《关于组织开展2020年入党积极分子培训的通知》精神,于5月8日下午,组织召开了2020年参培积极分子开班动员会。会议由组织员贺晓巧老师主持,党支部书记周志仁,副书记孟令玲及26名积极分子参加了会议
会议共分为三项议程,首先由贺老师向参培积极分子详细传达了培训通知,说明了培训的重要意义;随后,党支部书记周志仁同志对学员做了开班动员,周书记指出:做好发展入党积极分子工作,是加强党的建设的一项重要而经常性的工作。举办培训班是对入党积极分子进行教育的重要形式,希望大家通过学习,懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,端正入党动机,争取做到在思想上有所提高,在理论上有所收获,坚定为共产主义事业奋斗终身的信念。最后,积极分子代表张瑞锦做了表态发言,他表示,一定会认真学习党的理论知识,真正做到学有所思,学有所获,学有所得。
此次动员会的召开,使广大积极分子进一步坚定了理想信念,端正了入党动动机,增强了学习自觉性,为下一步培训工作的顺利开展打下了坚实的基础。(机电工程系)