机电工程系党支部组织开展学习研讨活动
发布时间:2020-04-26  查看次数:
深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强国有企业忧患意识,提高广大党员的政治站位,更新理念观念,同时,为进一步落实学院纪委《关于组织开展“讲政治、严纪律、促发展”专题教育活动的安排意见》文件要求,机电工程系于4月24日下午,组织全体党员学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》及《关于贯彻落实<中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)>的若干措施》,会议由党支部书记周志仁主持,通过微信线上进行。
周书记指出,广大党员要振奋精神、奋发有为,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力发挥国有企业“六个力量”作用,立足本职,深入贯彻新发展理念。同时,要提高行动自觉,坚决做到“两个维护”。
通过学习,大家一致认为《条例》是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对于坚持和加强党对国有企业的全面领导,提高国有企业党的建设质量,完善中国特色现代企业制度,具有十分重要的意义。(机电工程系)