机电工程系组织在校学生集中观看
庆祝中华人民共和国建国70周年大会
发布时间:2019-10-02 15:35:29  

激发大学生的爱国热情,营造温馨、和谐、热烈的国庆节日氛围,机电工程系于10月1日上午在博文楼五层会议室,组织十一不回家学生观看了庆祝中华人民共和国建国70周年大会,活动由团总支书记张旭老师主持,党支部周志仁书记参加了活动。
上午10时,阅兵仪式正式开始,伴随着音箱里传出的联合军乐团的乐曲,会场里响起了师生们嘹亮的国歌声,他们用洪亮的歌声抒发了自己对祖国的热爱,同时也表达了对祖国美好的祝福。随着国庆阅兵庆典的进行,直播会场不时会发出阵阵掌声,同学们热烈地讨论着庆典中的精彩场景,分享着各自的心得和感悟。
观看过程中,在场所有人都被这现代化、正规化的军队,这威武之师、文明之师、和平之师的风貌与气派深深折服。每一个兵种接受检阅,现场都为之欢呼雀跃,每个人脸上都洋溢着喜悦和自豪的神情。
       本次活动的开展,让所有人真切地感受了祖国的繁荣和强大,激发了同学们内心深处作为中华儿女的自豪感,坚定了理想信念,大家纷纷表示,要努力学习科学知识,努力成为国家的建设者,把我们的祖国建设的更加强大。(机电工程系)