机电工程系召开2020届毕业生大型双选会
发布时间:2019-09-09 17:18:33  

为促进2020届毕业生实习、就业,根据系部统一安排,机电工程系于2019年9月6日上午9点,在学校活动中心举办2020届毕业生大型双选会。此次双选会由机电系主办,学院招生就业指导处协办。招聘专业涉及机电一体化技术、电气自动化技术、机械设计与制造等专业。双选会上,学院招生就业指导处处长许斌亲临现场指导工作,与企业招聘代表洽谈,了解企业招聘、校企合作情况,并指示在场老师做好后续工作。
本次双选会共有20家企业前来参会,其中包括长城汽车股份有限公司、天津LG电子、天津锦潼电力科技股份有限责任公司、唐山神州机械集团公司、北京京东方公司、迁安九江线材有限责任公司、天津蓝巢电力维修有限公司等多家央企、国企及民营企业,以及京津冀用人企业。机电工程系组织近300名学生到场应聘。招聘会现场,学生们踊跃投递简历,招聘单位答疑解惑,现场气氛热烈。到截稿时止,已有150余名学生与企业达成了实习、就业意向。
本次招聘会是机电系为2020届毕业生组织的第一次大型双选会,凸显了我院“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的服务理念。此次双选会的圆满成功 ,不仅为企业提供了优秀的人才储备,同时也为我系学生提供了更多的选择机会和实习、就业平台。(机电工程系)