机电工程系组织“喜迎新年,与爱同行”志愿者服务活动
发布时间:2019-01-03 17:21:47  

2018年12月29日,机电工程系小公牛志愿者服务队开展了以“喜迎新年,与爱同行”为主题的志愿服务活动,青年志愿者们走进培智学校,与孩子们共同迎接新年的到来。
清晨,青年志愿者们在老师的带领下整装出发,早早就来到他们提前一天精心布置好的场地。元旦联欢在小天使们的舞蹈中拉开帷幕,志愿者们通过精心准备的舞蹈和歌曲表演,用爱温暖了整个校园。最后,青年志愿者和小天使们同台表演手语《感恩的心》为此次联欢留下最美好的回忆。
小公牛青年志愿者服务队的每一位成员始终坚守着那份责任与担当,在不断的开拓创新中,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神无限传递,使机电工程系的大学生们清晰地了解志愿者精神的真正含义,为社会正能量的传播贡献更大的力量!(机电工程系)
 
                         机电工程系
                                                                                                                              2018年12月29日

机电工程系小公牛志愿者们提前一天去培智学校布置场地

机电工程系小公牛志愿者们与带队老师及培智学校领导合影

机电工程系小公牛志愿者们与小天使们共同演绎《感恩的心》