机电工程系举办“岁月如歌 情怀依旧”退休教师欢送会
发布时间:2018-12-28 14:55:43  

2018年12月27日下午,机电工程系在博文楼五层会议室举办了以岁月如歌 情怀依旧为主题的退休教师欢送会,欢送张文荣老师光荣退休。
会议由机电系副书记孟令玲主持,机电系书记周志仁、副主任秦云、学管主任张冉、全体教职工及学生代表参加了欢送会。
欢送会以沙画小视频《师说》开场,老师们纷纷向张文荣老师送去自己真挚的祝福,现场气氛温暖感动;周志仁书记做出了热情洋溢的讲话,不仅对张文荣老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,感谢其为学院的建设与发展付出的努力,希望张文荣老师能继续关心和支持学院的建设同时倡议全体教师学习张文荣老师无私的敬业精神、严谨的治学精神、诲人不倦的园丁精神和爱校如家的主人翁精神接下来周书记代表系部为张老师颁发光荣退休荣誉证书及鲜花张文荣老师深情回顾了过去工作的经历,感谢学院为她提供的优质平台,能发挥自己的一技之长,并表示,退休之时,非常感谢系部安排了这样隆重的欢送会,她感受到了幸福感欢送会在学生代表深情的配乐诗朗诵《教师礼赞》中圆满结束。
此次欢送会的举办,深受广大教职工的欢迎与好评,机电工程系将以此作为系部关爱教职工的一项重要举措,切实践行“以人为本”理念,让广大教职工时刻感受到组织的温暖和关怀。(机电工程系)